Yogyakarta, hari ini merupakan hari terakhir bagi siswa dan siswi SD Juara Yogyakarta mengikuti Penilaian Tengah Semester/PTS(27/9/19). Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang diadakan di tengah semester. Tujuan diadakannya penilaian tengah semester adalah untuk melihat perkembangan akademik siswa dan siswi SD Juara Yogyakarta.
Penilaian tengah semester ditahun ajaran 2019/2020 ini diikuti oleh 132 siswa SD Juara Yogyakarta yang terdiri dari kelas satu hingga kelas enam. Adapun mapel yang diujikan diantaranya tematik, Mapel PAI, Bahasa Jawa, PJOK, dan SBK. Selama penilaian tengah semester berlangsung, siswa tetap mengikuti pembiasaan pagi dan pulang seperti biasanya. Untuk kegiatan ekstrakulikuler pun juga tetap diadakan. Alhamdulilah, Penilaian tengah semester berjalan dengan lancar. Semoga hasilnya pun memuaskan.
Kontributor: Lilis dewi
#IJF #September #Yogyakarta #SDJuaraJogja